Gestão de negócio na gastronomia
Sobre o curso
Este curso é essencial para quem busca excelência e conformidade no setor de alimentos. Garanta a qualidade, segurança e legalidade do seu negócio gastronômico!
Mais informações
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FORMATO: Online
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DURAÇÃO: 8 horas
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A QUEM SE DESTINA: Mulheres empreendedoras do ramo alimentício.
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CERTIFICADO DIGITAL: Após assistir todas as vídeo-aulas do curso você receberá o seu certificado de participação.
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ACESSO VITALÍCIO
Módulos
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Como higienizar e organizar meu negócio para evitar transmissão de doenças
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Manipulação e armazenamento de alimentos
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Como organizar e manter meu negócio dentro das regras da Vigilância Sanitária
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Comprando ingredientes e planilhas de controle
Conteúdos do Curso
Como higienizar e organizar meu negócio para evitar transmissão de doenças
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Higienização (higiene pessoal, do ambiente e dos alimentos)
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Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)
Manipulação e armazenamento de alimentos
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Manipulação de alimentos
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Armazenamento e transportes de alimentos
Como organizar e manter meu negócio dentro das regras da Vigilância Sanitária
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Vigilância sanitária: RDC 216 (Regulamentação de Boas práticas para produção de alimentos)
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Manual de boas práticas e os POPs (Procedimentos Operacionais Personalizados)
Comprando ingredientes e planilhas de controle
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Cuidados que devo tomar ao comprar ingredientes
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Como controlar meus produtos
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