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Gestão de negócio na gastronomia

Sobre o curso

Este curso é essencial para quem busca excelência e conformidade no setor de alimentos. Garanta a qualidade, segurança e legalidade do seu negócio gastronômico!

Preço: Gratuito

Gestão de negócio na gastronomia

Mais informações


Módulos

  1. Como higienizar e organizar meu negócio para evitar transmissão de doenças

  2. Manipulação e armazenamento de alimentos

  3. Como organizar e manter meu negócio dentro das regras da Vigilância Sanitária

  4. Comprando ingredientes e planilhas de controle

Aguarde...

Conteúdos do Curso

Como higienizar e organizar meu negócio para evitar transmissão de doenças

  • Higienização (higiene pessoal, do ambiente e dos alimentos)

  • Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)

Manipulação e armazenamento de alimentos

  • Manipulação de alimentos

  • Armazenamento e transportes de alimentos

Como organizar e manter meu negócio dentro das regras da Vigilância Sanitária

  • Vigilância sanitária: RDC 216 (Regulamentação de Boas práticas para produção de alimentos)

  • Manual de boas práticas e os POPs (Procedimentos Operacionais Personalizados)

Comprando ingredientes e planilhas de controle

  • Cuidados que devo tomar ao comprar ingredientes

  • Como controlar meus produtos

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