

Como organizar e manter meu negócio dentro das regras da Vigilância Sanitária
Sobre o curso
Neste curso você aprenderá boas práticas para adaptar seu negócio aos padrões da vigilância sanitária.

Mais informações
-
FORMATO: Online
-
DURAÇÃO: 2 horas
-
A QUEM SE DESTINA: Mulheres micro e pequenas empreendedoras do ramo alimentício.
-
CERTIFICADO DIGITAL: Após assistir todas as vídeo-aulas do curso você receberá o seu certificado de participação.
-
ACESSO VITALÍCIO
Módulos
-
Módulo 03 - Como organizar e manter meu negócio dentro das regras da Vigilância Sanitária
Conteúdos do Curso
Módulo 03 - Como organizar e manter meu negócio dentro das regras da Vigilância Sanitária
-
Vigilância sanitária: RDC 216 (Regulamentação de Boas práticas para produção de alimentos)
-
Manual de boas práticas e os POPs (Procedimentos Operacionais Personalizados)
Complete seu cadastro
Para Adquirir este Curso, você precisa Completar o seu Cadastro.
Completar Cadastro ✖