

Como higienizar e organizar meu negócio para evitar transmissão de doenças
Sobre o curso
Neste curso você aprenderá como higienizar seu espaço, utensílios e uniformes; como e quais doenças podem ser transmitidas por alimentos e como evitá-las.

Mais informações
-
FORMATO: Online
-
DURAÇÃO: 2 horas
-
A QUEM SE DESTINA: Mulheres micro e pequenas empreendedoras do ramo alimentício.
-
CERTIFICADO DIGITAL: Após assistir todas as vídeo-aulas do curso você receberá o seu certificado de participação.
-
ACESSO VITALÍCIO
Módulos
-
Módulo 01 - Como higienizar e organizar meu negócio para evitar transmissão de doenças
Conteúdos do Curso
Módulo 01 - Como higienizar e organizar meu negócio para evitar transmissão de doenças
-
Higienização (higiene pessoal, do ambiente e dos alimentos)
-
Doenças Transmitidas por Alimentos (DTA)
Complete seu cadastro
Para Adquirir este Curso, você precisa Completar o seu Cadastro.
Completar Cadastro ✖